Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т.
Бисквит "шоколад на кипятке" в мультиварке
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус.
Простой шоколадный пирог в мультиварке
Сегодня я предлагаю испечь с помощью мультиварки влажный шоколадный бисквит. С появлением мультиварки стало гораздо проще печь пироги. Эта техника хороша еще тем, что от нее не жарко на кухне. Выпекается пирог строго по времени, в которое учитывается и время разогрева техники.
- Сезонное меню
- Влажный шоколадный бисквит пользуется огромной популярностью среди кондитеров.
- В моем доме мультиварка появилась как подарок и очень долго стояла на кухне в шкафчике, не находя себе применение, так как я, в принципе, считаю себя приверженцем традиционных способов готовки и больше уважаю кастрюли и сковородки. Потом постепенно я убедилась, что в этом девйсе хорошо готовить некоторую еду, каши например.
- Рецепт из интернета.
- Архив блога
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита?
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 90 минут. Смесь из муки, соды, разрыхлителя и какао порциями вводим в жидкую массу. В самом конце вливаем один стакан крутого кипятка. Все хорошо перемешиваем.