Мармелад из смородины рецепт

Домашний мармелад из смородины с желатином.

Этот ягодный десерт с ярким вкусом и насыщенным цветом легко сделать в домашних условиях. Для приготовления понадобится всего три ингредиента.

Мармелад из смородины на зиму

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Мармелад из черной смородины
Мармелад из смородины на агаре
Мармелад из смородины в формочках для льда: быстро готовится, долго хранится и очень нравится детям
Мармелад из черной смородины на агаре
Мармелад из малины и красной смородины
Мармелад из красной смородины
Мармелад «Смородинка»
Домашний мармелад из малины и смородины рецепт с фото пошагово
Готовим домашний мармелад из смородины и желе из облепихи
Домашний мармелад из черной смородины с агар-агаром!
Полезные свойства МАРМЕЛАД ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
Мармелад из смородины

Домашний мармелад

Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги.

Домашний мармелад из черной смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мармелад из смородины на желатине, с цельными ягодками, для диабетиков | Перехитри Диабет | Дзен
Рецепт Мармелад из чёрной смородины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Мармелад из чёрной смородины в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Как делать мармелад из смородины и желе из облепихи в домашних условиях| Роскачество
Мармелад из черной смородины на агаре. Рецепт с фото
Рецепт мармелада из чёрной смородины от кондитера
Мармелад «Смородинка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sенечка
Мармелад из смородины на агаре, пошаговый рецепт с фото
Мармелад из малины и красной смородины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мармелад из красной смородины – кулинарный рецепт

Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелке. Хранят мармелад в картонных коробках при комнатной температуре. Малину и смородину перебрать, промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Поставить на огонь и варить до размягчения.

Мармелад из чёрной смородины
Домашний мармелад из черной смородины

Похожие статьи