Пошаговый рецепт » Заготовки. Хрустящие патиссоны маринованные в банках на зиму. Итак рецепт, вы можете взять любую банку 1л, 1,5л, 2л или 3л. Банки стерилизуем.
Маринованные патиссоны без стерилизации
Замариновать патиссоны на зиму не сложнее других овощей. Маринад для них готовится аналогично огуречному, да и сама заготовка очень похожа на маринованные огурчики. Патиссоны выходят такими же плотными и хрустящими. Их нейтральность позволяет постоянно экспериментировать с пряностями, добиваясь идеального вкуса. Заготавливайте патиссоны в небольших банках, так значительно удобнее их употреблять. Яркий внешний вид такой закуски обязательно привлечет внимание дегустирующих.
Анна 19 отзывов Видео рецепт. Нравится этот рецепт маринованных патиссонов тем, что можно обойтись без стерилизации. Готовятся очень просто и неизменно получаются хрустящими и очень-очень вкусными.
Нравится этот рецепт маринованных патиссонов тем, что можно обойтись без стерилизации. Готовятся очень просто и неизменно получаются хрустящими и очень-очень вкусными. Вдохновлялась рецептом яблочном соке на зиму , очань нравится готовить заготовки.
Похожие статьи
- Модный пацан без лица
- Как делать дом для собак - Как защититься от бездомных собак? Школа Прикладной этологии
- Рецепт как мариновать овощи для гриля - Запеченные овощи на гриле рецепт с фото, пошаговое
- Плетения широких браслетов из резинок на рогатке - Как плести широкие браслеты из резинок без станка