Август - период заготовок. Хозяйки заготавливают овощи, фрукты, ягоды. Лидером среди заготовок овощей считают огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны. Их солят и маринуют, делают салаты и овощное ассорти.
Самое вкусное ассорти на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецептов овощного ассорти существует огромное количество, и каждая хозяйка по-своему комбинирует овощи, пользуется проверенным рецептом маринада и собственными секретами. Ранее мы уже рассказывали, как приготовить ассорти в оригинальном маринаде и консервированное ассорти , а сегодня предлагаем приготовить ассорти по рецепту из блога "Кулинария". Плюс такой заготовки в том, что она позволяет максимально использовать овощи, оставшиеся от предыдущих заготовок. Это и помидоры, и морковь, и зелень. Ассорти получатся не только вкусным, но еще и очень ярким.
- Меню учётной записи пользователя
- Овощное ассорти с патиссонами на зиму. На дно литровых стерилизованных банок положите зубчики чеснока, зонтики укропа, веточки петрушки и горошины перца.
- Всем привет, друзья!
- Были ли такие ситуации, когда вы не можете решить, что вам хочется к столу: маринованные огурцы , помидоры или перца?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Огурцы с помидорами в одной банке — это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно. Эта закуска для тех, кто одинаково любит и помидоры, и огурцы, и всегда должен выбирать, какую банку открыть.
- Оставьте фотоотзыв.
Кисло-сладкие овощи — это вкусная консервация на зиму, которую можно приготовить из свежих сезонных овощей. В этом рецепте в одну баночку помещают морковку, кабачки, стручковую фасоль, перец и лук. Но можно добавить и другие овощи по вкусу: например соцветия цветной капусты, чеснок и маленькие огурчики. Рецептом поделились на сайте Due amiche in cucina. Сначала подготовьте овощи. У стручковой фасоли удалите кончики и промойте ее.