Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки. Расскажем, как готовить паровую пищу и как использовать пароварку, чтобы получалось полезно и вкусно.
Манты в пароварке
Сложность заключается во времени приготовления, это достаточно долго. Примерно уходит часа 2. Сам рецепт не сложный.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Сезонное меню
- Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
- Манты — национальное блюдо народов Азии. Оно приготавливается из пресного теста с разнообразными начинками.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Ах, манты, манты, манты - самые аппетитные, вкусные и сытные. Они станут замечательным угощением для гостей и Вашей семьи, никто не останется равнодушным. Возможно, Ваши гости, и Вы захотите повторить этот кулинарный шедевр не один раз. А, может быть, у Вас появится свой собственный праздничный день, когда Вы готовите манты и будете отмечать его, например 1 раз в месяц.