Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Манты с говядиной и салом рецепт с фото пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с говядиной 1. Обновлен : Марина Золотцева.
Постная говядина — г Мука — 3 стакана Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Зелень укроп, петрушка, кинза — по вкусу Сливочное масло — 70 г Лук — 1 шт. Черный перец — 1 ч. Молотый кориандр — 1 ч. Начните с приготовления очень простого теста. Разбейте одно яйцо в муку, добавьте стакан воды, посолите.
Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии, представляющее собой пирожки из теста с бараниной или говядиной внутри, приготовленные на пару. Тесто делается как на пельмени. Начинка обязательно должна быть из рубленного мяса с добавлением сала или жира и большого количества репчатого лука. Если все сделано правильно, внутри будут ароматные сочные мясные кусочки в наваристом бульоне. Получается очень вкусно. Ингредиенты :.