Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.
Nastushka-Dushka Поваренок 2 уровня. Очень быстрый способ приготовить манты. Я люблю паровые манты, но уж очень они долго готовятся. А манты, приготовленные на сковороде, готовятся быстро и получаются вкусными и сочными.. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 90 минут.
Манты. Бюджетный, но очень вкусный рецепт
468 | Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. | |
135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
93 | Перед приготовлением манты не нужно размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. | |
366 | Теперь застегай обратно! | |
381 | Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения. | |
73 | Узнайте, как приготовить идеальные манты. | |
23 | Основные блюда. |
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Похожие статьи
- Интерьер кухни фото 11 кв метров фото с балконом - Дизайн туалета в квартире: 115 фото, интерьер туа
- Черёмуховый торт рецепт для мультиварки
- Зарядное устройство из сварочного аппарата своими руками видео - Эмпайр Стейт Билдинг
- Узор для вязания спицами на спинку - Блюда из свинины - рецепты с фото на Повар. ру (2159)