Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни. Это не просто блюдо, а семейные традиции, праздничное застолье с друзьями, гостеприимство. Ответа на вопрос — кто первым изобрел это чудо блюдо — не существует.
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит. Это блюдом можно порадовать родных и гостей, оно отлично смотрится на будничном и праздничном столе. Ниже мы рассмотрим, как приготовить манты вкусные и сочные. Основа классических мант лук и мясо, смешанные в равных пропорциях.
На 4 порции вам понадобятся: Мука — - граммов Вода — миллилитров Яйцо — 1 штука Растительное масло — 1 ст. Начнем с теста. Яйцо взбить со щепоткой соли. Добавить воду и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться плотным, но мягким и эластичным. Готовое тесто отложить на время, а минут через 25 снова хорошенько обмять.
Похожие статьи
- Украшения из овощей своими руками с фото пошаговое
- Как испечь киевский торт рецепт с фото - Киевский торт, пошаговый рецепт с фото
- Рецепт как мариновать овощи для гриля - Запеченные овощи на гриле рецепт с фото, пошаговое
- Сваи фундамент своими руками пошаговая инструкция - Новогодние поделки своими руками 2024