Отдельно соединяем гр. Тщательно перемешиваем венчиком до получения однородного достаточно густого теста. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Сегодня приготовим быстрые пирожки с луком и яйцом. Рецепт для ленивых, очень простой. Тесто готовится за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные и пышные, даже когда остынут. В миску наливаем 2 стакана кефира, кладём одну чайную ложку соды и перемешиваем венчиком, чтобы сода погасилась. Добавляем одно яйцо и одну неполную чайную ложку соли.
Появилась зелень — добавляй ее во все блюда. Например, в ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Когда нет еще грунтовых овощей, лук уже просится на стол. Причем, не только в салаты, но и в супы, и в начинку для выпечки.
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.