Лечо салат рецепты

7 рецептов лечо на зиму

Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо. Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро.

Рецепты лечо

Помидоры перемолоть в блендере и в эту смесь добавить порезанные овощи. А также соль, перец, сахар, масло и уксус. Все варить минут 30 и закатать. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Простое лечо
Вкусное лечо на зиму
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо, салаты
Лечо из сладкого перца
Лечо — рецепт с фото и видео
Как готовят лечо на юге Украины: классический рецепт из сладкого перца и помидоров
Салат лечо рецепт
Салат из овощей
Салат
Салат лечо

В нашей семье очень уважают этот салат, поэтому в списке обязательных закруток он есть каждый год. Рецепт, проверенный годами, перешел от моей бабушки к маме, а потом и ко мне. Очень органичный вкус, в меру сладкий, без излишка масла, с натуральным и насыщенным вкусом перца.

салат с курицей и лечо | Дзен
Блюда с лечо, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салат из овощей
Советская классика. 6 простых рецептов приготовления лечо на зиму | АиФ Омск
Лечо - Лучший рецепт салата от Бабушки Эммы с фото и видио
Лечо из болгарского перца – классический рецепт – как закрыть вкусный салат на зиму
Салат
Лечо, рецепты с фото: 36 рецептов лечо на сайте pokraska-obrabotka.ru
Лечо
Мясной салат с лечо, рецепт приготовления
7 рецептов лечо на зиму / Советы и идеи – статья из рубрики
Лечо из сладкого перца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Лечо — традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры — обязательный компонент в любом рецепте. Чаще всего к ним добавляется репчатый лук, а также другие овощи по вкусу. Для нашего рецепта вам дополнительно понадобится морковь и томатный сок, а также специи, которые сделают вкус лечо более насыщенным и многогранным. Сахар используется, чтобы сбалансировать кислоту уксуса. Такое лечо, закупоренное в стерилизованные банки, будет долго храниться даже без холодильника.

Лечо

Похожие статьи