Лапша домашняя куриная с белыми грибами в двух вариантах. Рецепт от Олега Ольхова для стадии разогрева тандыра, приготовление в казане. Лапша перекочевала в русскую кухню от тюркских народов и к XV веку уже стала самостоятельным блюдом русской кухни со своими особенностями приготовления, сформировались такие интересные виды лапши как лапша гороховая и лапша грибная. Гороховая лапша упоминается, например,уже в "Домострое" памятник русской литературы XVI в.
Куриный суп с лапшой и шампиньонами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками. Лапшу поломать. Добавить перец душистый, перец черный горошком, лапшу, растительное масло. Варить на медленном огне 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты