Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту. Также, важным ингредиентом является сельдерей, который дает основной вкус Гуйру лагману.
Уйгурский лагман
Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Лето. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Состав / Ингредиенты:
- Фото приготовленного мной уйгурского лагмана, изготовить который я решался не один год ввиду отсутствия "единственного правильного" и безупречного рецепта этого блюда.
- Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей: домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи тушёного мяса с овощами.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Лагман по-уйгурски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.