Квашеная капуста крупными кусками или четвертинами — капуста, приготовленная этим способом считается наиболее полезной. Богатая витаминами. Я приготовил острую квашеную капусту, добавив к ней чеснок и перец. Для приготовления этой заготовки на зиму советую брать маленькие кочаны, грамм по
Капуста квашеная вилками
В данном рецепте используется холодный рассол. Но, как-то раз, в какой-то передаче я услышала, что наиболее ценной считается капуста сухого посола, бродящая в собственном соке! Вот такой-то рецепт я и представляю: вкусной, хрустящей, в меру соленой, классической без пряностей квашеной капустки! Ингредиенты рецепта квашеной капусты 3 кг капусты зимних сортов плотный, белый, плоский, крупный кочан на 3,5 кг г моркови сочной, зрелой, вкусной! Как приготовить квашеную капусту, пошаговый рецепт с фото Квашеная капуста в классическом понимании - это всего 3 ингредиента: сама белокочанная капуста, морковь и соль. Также можно найти рецепты, где добавляют ягоды клюква, брусника, калина , пряности тмин, семена укропа, лавровый лист, душистый перец , а еще овощи и фрукты - яблоки, сельдерей, хрен, чеснок.
Квашеная капуста: Вот лучший домашний рецепт этого полезного продукта. Квашеная капуста - это натуральный пробиотик, который укрепляет нашу иммунную систему и заботится о надлежащей бактериальной флоре. Поэтому стоит употреблять ее как можно больше.
Квашеная капуста (сухой посол)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.