Магия вкуса. Квашеная капуста с болгарским перцем - простой рецепт в рассоле. Здравствуйте, друзья мои!
Рецепт соленья из капусты и перца
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день прокалывайте капусту палочкой в середине и у стенок банки, чтобы выходил газ.
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый.