Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица в рукаве в духовке целиком
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная.
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Есть немало способов вкусно приготовить курицу. Одним из них я сегодня поделюсь. Чтобы курочка получилась сочной с красивой, золотистой корочкой, рекомендую воспользоваться рукавом для запекания. Именно благодаря ему мясо равномерно запекается и пропитывается собственным соком и ароматом приправ. Рецепт достаточно простой, а результат очень хороший.
Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот. Поместите в рукав овощи, целую курицу или ее части, отправьте в духовку и через полтора часа вкуснейшую и сочную курицу с овощами можно подавать к столу. Дата загрузки: Главная Рецепты Курица запеченная в рукаве. Курица запеченная в рукаве