Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с апельсинами
Запечёная утка с апельсинами - традиционное рождественское блюдо французской кухни. Нежное утиное мясо как нельзя лучше сочетается с ароматом цитрусовых, а сладковатый апельсиновый соус делает её вкус более благородным. Дополняют и делают блюдо ещё более праздничным запечёные кусочки нежной груши и сочные дольки свежего апельсина. Тушку утки выпотрошить, вынув из брюшка возле хвоста жир, печень, желудок, сердце и т.
Вкусно и полезно. Курица с черносливом в духовке. Вкусная, ароматная, румяная курочка, запеченная в духовке с черносливом.
Курицу или окорочка вымоем обязательно!! Между тем с помытых, а еще лучше обдать кипятком апельсинов снимаем цедру и путем только вам известным добываем драгоценную влагу в виде сока. Если у вас форма как у меня — ее можно использовать и в духовке, если нет, переложите в жаропрочную форму, сверху кладем кусочки апельсина