Пищевая ценность блюда «Филе куриное на пару в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Курица на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Куриная грудка, приготовленная в собственном соку при помощи мультиварки или пароварки. Мясо замечательно подойдет для бутербродов. Заменить колбасу для бутербродов можно более полезной куриной грудкой.
Курица с тыквой и перцем в мультиварке. Курицу, тыкву и перец нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте лук с морковью и перцем. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты-минуту.
Куриная грудка в фольге в мультиварке
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.