Моя бабушка всегда говорила, что кулеш нужно готовить "с душой и не спеша". И сегодня я поняла, в чем секрет этого вкуснейшего блюда. Я всегда готовила по этому рецепту, но сегодня получилось особенно вкусно. Всё делала не спеша и в очень тёплой компании наших друзей.
Кулеш на костре – рецепт с секретными ингредиентами, несправедливо забытыми
У многих кулеш ассоциируется с выездом на природу, костром, дружескими посиделками на берегу реки или в лесу. Приготовить это ароматное, сытное и наваристое кушанье, представляющее собой нечто среднее между кашей и супом, можно и в домашних условиях. Копченая грудинка сделает кулеш максимально похожим на тот, который готовился на костре, его вкус напомнит о приятных моментах летних пикников. Рецепт этого блюда не представляет сложности и не потребует приобретения особых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Логин или email:. Кулеш — старинное казацкое блюдо. Подробней про кулеш Домашний кулеш - наваристая и питательная похлёбка, состоящая, традиционно, из пшённой крупы и сала или бекона , с добавлением других ингредиентов. По консистенции напоминает и первое, и второе блюдо, но все же это суп.