Паста с креветками в сливочном соусе — это блюдо, которое занимает особое место в сердцах любителей итальянской кухни. Изысканный вкус и текстура делают его идеальным блюдом для любого случая.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Axina Поваренок 3 уровня. Паста — общее название всех макаронных изделий применяемое в других языках , а также блюда итальянской кухни из них как правило, это — макаронные изделия с соусом Wiki. Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Кухня: Итальянская. Я использую вот такую пасту.
Бывает так, что иногда хочется приготовить дома что-то особенное. Или, как ещё принято называть, "ресторанное" блюдо, чтобы удивить вторую половинку, отметить определённый праздник в кругу близких или просто получить гастрономическое наслаждение. И при этом, чтобы оно по внешнему виду и по вкусовым качествам получилось именно как в ресторане. И если Ваш уровень кулинарного мастерства, как и у меня, находится где-то между яичницей с помидорами и пловом, то блюдо должно быть простым в приготовлении для гарантированного результата. У меня сегодня - 23 сентября - как раз такой повод есть, так как ровно 12 лет назад мы с супругой сыграли свадьбу. Всегда удивляло, почему в отношении этого мероприятия используется слово "сыграли".
Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду. Паста - отличный вариант блюда ресторанного уровня для встреч с друзьями, романтического ужина с любимым человеком и даже уютного обеда в кругу семьи. К тому же это легко готовится за короткое время в домашних условиях.