Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожное “Красный бархат”
Несмотря на кажущуюся сложность этого десерта с его выпечкой справится даже начинающий кулинар. Главное — соблюдать некоторые хитрости. Предлагаем 5 рецептов торта «Красный бархат» с фото и инструкциями по приготовлению — для самых вкусных и уютных чаепити й. Нежный, сливочный, с приятным сырным «оттенком».
Добро пожаловать на кулинарный канал «Тарелка. Приветствуем всех постоянных читателей и тех, кто заглянул впервые. Этот торт отличается от других своим ярким цветом, уникальным вкусом и бархатной структурой. Хотела приготовить его давно, все никак руки не доходили. Но когда увидела в магазине готовую сухую смесь для приготовления торта "Красный бархат" взяла без раздумий.
- Настоящий красный
- Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью.
- Смешать все сухие ингредиенты. Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой на средней скорости до однородности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предыстория
- Вы находитесь в Киев.
- Знаменитый и любимый всеми, яркий, вкусный торт "Красный бархат" достойно украсит самый изысканный праздничный стол. Поверьте, его можно не покупать, а приготовить самостоятельно и делается это не настолько сложно.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, который знаком, пожалуй, каждому. Сочные, бархатные коржи в сочетании с нежным кремом — это очень вкусно. Вместо красителя можно использовать свекольный сок, но сколько его понадобится я сказать не могу, никогда его не использовала. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. В миску высыпать муку.