Что приготовить??? Готовим котлеты в духовке в подливке вместе с картофелем.
Котлеты в духовке от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Для котлет мелко нарежьте хлеб и залейте 1 стаканом чуть теплой воды. Дождитесь, пока хлеб полностью размягчится, и разотрите его в однородную кашицу. Лук и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче. Обжарьте в сливочном масле с солью на сильном огне, все время перемешивая, 3—4 мин. Смешайте фарш, обжаренные лук с чесноком и замоченный хлеб вместе с жидкостью.
По желанию можно посушить обрезки в духовке, измельчить и использовать в качестве панировки для котлет. В мясной фарш добавляем измельченный лук, хлебный мякиш, немного соли и перца по вкусу. Хорошо обваливаю в панировочных сухарях и аккуратно выкладываю в форму для запекания. Подготовленные котлеты ставлю в разогретую до градусов духовку и минут на оставляю запекаться, чтобы образовалась румяная корочка, затем температуру понижаем до градусов и оставляем еще минут на Воды я не добавляла, в процессе приготовления они запекались в собственном соку. Войти на сайт.
Многие новые мясные блюда — это усложненные старые знакомые рецепты с привнесенными в них дополнениями в виде соусов или начинок. Именно так легко и просто я делаю совершенно по-особенному классические куриные котлеты в духовке с подливкой, причем жидкая часть угощения имеет множество вариантов. Кроме того, благодаря подливе мои битки получаются более сочными, гарнир приобретает более богатый вкус и нежную текстуру, и блюдо получается полноценным. Подливка — это дополнительный метод придания куриным биткам сочности.