Торт Шедевр Рецепт Бомба. Новый способ приготовления медовика из заварного теста без масла результат покорит всех, если медовик, то только по этому рецепту, теперь буду готовить только так. Торт размером 25х30 см очень лёгкий, мягкий и нежный, всем обязательно рекомендую его приготовить, это шедевр.
Торт с маком, орехами и изюмом
Готовый крем перекладываем в мисочку и добавляем к нему шоколад. Все хорошо перемешиваем до однородности. Затем крем накрываем плёнкой, чтобы не образовывалась неприятная корочка на креме. Займёмся тестом.
Для крема. Процесс приготовления. На весь торт нам понадобится 10 куриных яиц: очень тщательно и аккуратно отделяем белки от желтков. Белки будем использовать для приготовления коржей, а желтки понадобятся для крема. Белки отправляем в глубокую миску, добавляем к ним сахарную пудру, взбиваем миксером до крепкой пены. В белковую массу добавляем крахмал и очень осторожно вмешиваем его все время двигаемся в одном направлении.
Классический рецепт приготовления медовика известен давно для каждого. Я предлагаю попробовать приготовить медовик немного другим способом. Пирог получается очень вкусный и по-прежнему обогащен ароматом меда.