Маринованные огурцы умеют готовить многие кулинары. Существует невероятное количество рецептом и способов приготовления огурцов: их маринуют, солят, квасят, а также делают вкусных зимние салаты. Сегодня вместе с Uaportal расскажем о том, как мариновали огурцы наши бабушки.
Рецепт самых вкусных хрустящих консервированных огурцов
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть.
Этим рецептом поделилась со мной подруга, и один раз попробовав, я закатываю огурцы на зиму только по этому рецепту уже лет пять. Огурчики получаются хрустящими, пряными, слегка сладковатыми. Мне этот вкус напоминают "Болгарские огурцы", которые раньше продавались в магазинах. Лучше брать маленькие огурчики- корнишоны, но подойдут любые. Количество огурцов пишу приблизительно. Из этих продуктов и маринада у меня вышло 4 полторалитровых банки.
- 2. Лучшее время для сбора огурцов
- Мы начали сезон заготовок с помидоров и вот здесь поделились с вами замечательными рецептами и продолжили с огурчиками.
- По этому рецепту получаются очень вкусные огурчики.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно. Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку — тушёнку из говядины и свинины. Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в году наладила производство и поставки консервированных овощей. С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо » с участием нашей команды. С 5 по 9 февраля года в ЦВК «Экспоцентр» прошла я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».