Это очень вкусная и ароматная домашняя колбаса. Способ приготовления невероятно простой и легкий.
Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту
Продолжая просматривать Znaj. Домашняя колбаса - традиционное украинское блюдо, но привычный рецепт из кишок и свинины может показаться слишком сложным и несовременным. Но свинину можно заменить курятиной, а натуральную оболочку заменить временной пластиковой.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.
Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.