Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать.
Кабачки в кляре с фаршем
Молодые кабачки с фаршем в кляре отличаются сочностью и нежностью кабачков, а также ароматным фаршем. Кляр добавляет хрустящую текстуру и золотистую корочку. Молодые кабачки с фаршем в кляре понравится как детям, так и взрослым своим приятным вкусом и простотой приготовления.
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
OVT96 Поваренок 4 уровня. Просто, сытно, вкусно и полезно. Сам рецепт увидела на кухарке, попробовала, и мне очень понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления кабачков с фаршем под сметанно-томатным соусом с сыром.