Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.
Кекс на кефире с какао
Домашняя выпечка в виде вкусных, красивых кексов с какао обязательно придётся по вкусу и домочадцам, и гостям. А ещё они очень нежные и легко готовятся. Самое трудное в приготовлении кексов с какао - это Но ради замечательного лакомства к чаю стоит испечь эту вкуснятину. Пошаговый рецепт с фото к вашим услугам! Ингредиенты для приготовления кексов с какао:.
Категория: Десерты Пирожные. В миску добавить яйцо куриное 2 шт. Яично-сахарную смесь взбивать до бела. Далее добавить ароматизатор "Шоколад" 3 кап. Смесь еще раз хорошо взбить. В капсулы выложить приготовленное тесто и отправить форму в разогретую до tС духовку для выпекания.
- Пищевая ценность порции
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
- Взбить масло с обычным и ванильным сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко.
- Готовила кексы с содой не было её я не добавила получились всё равно очень вкусные Но немного не поднялись Так что эти кексы готовить можно и без соды. Вы издеваетесь???
104 | Очень вкусный и ароматный кекс, с нежным, масляным, просто тающим во врут мякишем. | |
356 | Залить кекс в круглую форму: сначала белое тесто, сверху шоколадное. | |
466 | Позже можно посыпать кекс сахарной пудрой и украсить свежей клубникой и листиками мелиссы или мяты. Можно украсить и по-другому - смазать кекс сгущенным какао, или же каким-либо джемом. | |
22 | Как испечь дома очень вкусный влажный шоколадный кекс на кефире. | |
212 | Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мягчайшего кекса из масляного бисквитного теста, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, с пористой, но в то же время влажной, даже слегка мажущейся текстурой, напоминающей брауни, и удивительно простого и быстрого в исполнении. | |
299 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Переложить мраморное тесто в форму для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой до градусов духовке около 30 минут. Кекс должен «лопнуть» посередине — это нормально. Кекс готов! Приятного аппетита! Если не смешивать шоколадное тесто с обычным, а выкладывать их в форму поочередно, тогда вместо мраморного кекса получится кекс "Зебра".