Многие хозяюшки знают, что картошка с грибами — это одно из самых удачных сочетаний продуктов. Из картофеля и грибов всегда получаются вкусные блюда. Если у вас есть замороженные грибы, то предлагаю пожарить их на сковороде вместе с картофельными ломтиками.
Картофель с грибами в духовке
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно! Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый. Подготовить все ингредиенты. Картошку очистить, хорошо промыть.
Ароматный тушеный картофель с замороженными грибами в мультиварке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная картошка с замороженными грибами Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.