Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень.
Пельмени с картошкой и грибами
Калининградская обл. Зеленоградск ул. Закуски к пиву Луковые кольца с чесночным соусом
Картофельные котлеты с грибами и луком
Александр Марков. Попробовал намедни четыре разных недорогих блинчика с очень простым составом. Блин с ветчиной и сыром состоит из блина с ветчиной и сыром, простой и понятный состав.
Разморозить грибы, откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Грибы мелко нарезать. В сковороде пассеровать на сливочном масле мелко нарезанный лук и добавить грибы.