Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный в муке на сковороде 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
- Чем полезна рыба
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домовёнок Эдик. Вкусно жарим минтай.
- Ингредиенты для «Сочный жареный минтай»:
- Минтай уже много лет считается бюджетной рыбой, которая доступна для приобретения в любое время года. Он стал популярным среди россиян, благодаря отменным вкусовым качествам, как селедка, скумбрия, хамса.
- Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. И минтай бывает сочный и очень вкусный, ничуть не хуже дорогой рыбы.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом.
- Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem.
- Пожарить минтай на сковороде может любой кулинар, но добиться золотистой и хрустящей корочки — единицы. Нужно учитывать время жарки, ингредиенты, последовательность действий и ряд других нюансов.
Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Минтай с луком и морковью на сковороде — очень сочное и аппетитное блюдо для ваших семейных обедов или ужинов. Готовое угощение можно подавать к столу вместе с овощами и любыми другими гарнирами по вкусу. Для приготовления угощения берите на заметку пошаговый рецепт из нашей подборки.