Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Этот раздел каталога для тех, кто ценит сытные закуски.
Ароматная намазка из соленого сала с чесноком - можно язык проглотить!
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.
Смалец — натурпродукт, который получают путем вытапливания свиного сала жира на медленном огне. В венгерской кухне он известен под названием лярд, в немецкой — шмалец, а в украинской — смалець. Чтобы приготовить смалец, советую вам съездить на рынок, купить там домашнее сало — мягкое, душистое, пахнущее соломой.
- Свежее сало от местных производителей к вашему столу
- Рецепт вкусного соленого сала , перекрученного с чесноком и зеленью.
- РУ Войти Регистрация Паштет из вяленых томатов с мягким сыром. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления
- Свиной жир или смалец можно запросто сделать в домашних условиях.
- Если обнаружили у себя в холодильнике старое сало, не торопитесь выбрасывать его.
- Сало, перекрученное с чесноком, — традиционная украинская закуска, подаваемая к обеду не только в обычных семьях, но и во многих дорогих ресторанах: шефы в качестве комплимента предлагают посетителям небольшую тарелочку с острой намазкой на хлеб.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Смалец с чесноком через мясорубку 8. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.