Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плюшки, которые получаются всегда. Рецепт без заморочек. Плюс три способа разделки.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке Каждое лето меня отправляли к бабушке в деревню. И в отличие от большинства бабушек она совсем не умела печь. И как-то я пришла с очередной прогулки и громко заявила: "Бабушка, ну почему всем пекут пирожки, а ты мне никогда?!
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная.
- Выпечка и десерты.
- Просеянную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем мягкое эластичное тесто, постепенно увеличивая скорость до средней.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многим, даже опытным хозяюшкам, выпечка домашней сдобы кажется занятием трудоемким, требующим много времени. Хочу поделиться своим любимым рецептом теста для плюшек и булочек.
- Хочу предложить простой, удачный рецепт выпечки сладких булочек плюшек для домашнего чаепития. Плюшка — небольшая, сдобная, плоская булочка, завёрнутая спиралью в виде сердечка или любой другой фигуры.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Галина, великолепные плюшки. Симпатичные плюшки! Крутяк плюшки! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.