Как сделать манты

Манты узбекские

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Логин или email:. Манты — традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты.

Как правильно приготовить манты?
Манты домашние
Манты — рецепт с фото и видео
Манты в духовке
Как приготовить манты
Как приготовить сочные манты и как лепить их
Как правильно готовить манты
Манты классические

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.

Рецепт: Манты домашние на pokraska-obrabotka.ru
Манты в духовке - рецепт приготовления с фото от pokraska-obrabotka.ru
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpokraska-obrabotka.ru
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как правильно приготовить манты?
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Как правильно готовить манты
Манты, рецепты на pokraska-obrabotka.ru: рецептов мантов
Как приготовить сочные манты и как лепить их — читать на pokraska-obrabotka.ru
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?

Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem. Манты, это вкусное блюдо из мясного фарша с луком и тонко раскатанного теста, приготовленное в мантоварке на пару.

Похожие статьи