Не всегда выходит приготовить сочные и мягкие котлеты. Дело в фарше и ингредиентах, которые сделают такими котлеты.
5 главных правил сочных котлет
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности.
- Котлеты из мяса — излюбленное блюдо большинства мужчин.
- Ингредиенты:
- Котлеты из мяса индейки обладают низкой калорийностью и большим количеством полезных микроэлементов в составе. Некоторые хозяйки не горят желанием использовать мясо птицы для приготовления котлет, так как считают, что они получатся сухими.
- Котлеты — универсальное горячее в будни и на праздники.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если хочется получить отличное блюдо, то заняться приготовлением фарша лучше самостоятельно. Также в фарш нужно добавить хлеб, который предварительно нужно размягчить в воде и также пропустить через мясорубку. При этом важно не переборщить.