Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простые котлеты из свинины с луком
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты. Затем добавить к ним яйцо, соль, специи по вкусу.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш из свинины 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Мясной фарш из свинины и говядины — пожалуй, самый идеальный вариант фарша, оптимально подходящий для приготовления всевозможных блюд. Он всегда получается нежным, мягким и сочным, ведь его главные компоненты замечательно дополняют друг друга: более жирная по своему составу свинина придает продукту сочность, а диетическая говядина — тонкий вкус и высокую питательную ценность. Мясной фарш из свинины и говядины чудесно подходит для приготовления котлет, тефтелей, мясных запеканок, голубцов и фаршированных овощей, пиццы, лазаньи, пасты, пельменей, фрикаделек, мясных рулетов, пирогов, блинчиков и многого другого. Как сделать так, чтобы эти блюда всегда получались вкусными?