Рыбу отварить, в отвар положить перцу, гвоздики, лаврового листа и влить стакан белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в рыбный бульон.
Заливное из трех видов рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливное из щучьих голов
Люблю есть рыбу, еще больше люблю ее ловить. Вот и последний октябрьский улов приготовила на праздники По этому же рецепту можно фаршировать любую рыбу, в том числе и карпа. Старалась ничего не. Русская кухня славится своей щедростью. Действительно,приготовив по этим рецептам,никогда не попадёшь в неловкое положение перед внезапно нагрянувшими гостями.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из щуки 5. Приготовил : Арина Вольская.