Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.
Подлива из свиной печени
Мавка Поваренок 1 уровня. Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело. Муж был в восторге.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Чтобы печень не горчила, заливаем ее холодной водой и оставляем примерно на час. Воду несколько раз меняем. Затем промываем печенку и разрезаем на порционные куски средней величины, размером примерно с половину спичечного коробка. Попутно удаляем пленки и вырезаем протоки. Лук нарезаем четвертинками колец или режем меленьким кубиком. Подготовив основные продукты, наливаем в большую глубокую сковороду растительное масло.
Похожие статьи
- Как приготовить овсяную кашу из геркулеса - Овсяная каша Геркулес - кулинарный рецепт
- Украшения из овощей своими руками с фото пошаговое
- Дом из шлакоблока своими руками пошаговая - Строим дом своими руками - как построить дом своими
- Как очень быстро приготовить вкусную курицу - Блюда из курицы 585 рецептов с фото. Что приготовить