Как приготовить свиную печень с подливкой рецепт пошагово

Гуляш из печени

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.

Подлива из свиной печени

Мавка Поваренок 1 уровня. Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело. Муж был в восторге.

Печень с подливой
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - в мультиварке
Подлива из печени со сметаной
Подлива из свиной печени с мукой
Печень с подливкой на сковороде и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Как готовить свиную печень?
Жареная свиная печень с подливой
Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - нежная печеночка)))
Подлива из печени
Подлива из печени
Свиная печень в сметанном соусе
Подливка из свиной печени

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Как правильно и сколько готовить свиную печень: на сковородке с подливкой
Тушёная свиная печень с подливой: рецепт - Лайфхакер
Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото | pokraska-obrabotka.ru | Дзен
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой | в мультиварке
Подлива из печени – кулинарный рецепт
Подлива из печени. Рецепт с фото
Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт пошаговый с фото - pokraska-obrabotka.ru
Подлива из свиной печени с мукой рецепт с фото пошагово - pokraska-obrabotka.ru
Подлива из печени со сметаной - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Подливка из свиной печени – кулинарный рецепт
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой | нежная печеночка)))
Гуляш из печени – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чтобы печень не горчила, заливаем ее холодной водой и оставляем примерно на час. Воду несколько раз меняем. Затем промываем печенку и разрезаем на порционные куски средней величины, размером примерно с половину спичечного коробка. Попутно удаляем пленки и вырезаем протоки. Лук нарезаем четвертинками колец или режем меленьким кубиком. Подготовив основные продукты, наливаем в большую глубокую сковороду растительное масло.

Печенка с подливкой
Мягкая говяжья печень на сковороде
Гуляш из свиной печени с подливкой
Как приготовить печень с подливкой
Гуляш из свиной печени — рецепт с фото

Похожие статьи