Чтобы жареная на сковороде рыба всегда получалась с хрустящей ровной корочкой, приготовьте кляр на пиве для рыбы, и блюдо не обманет ваших ожиданий. Не секрет, что кляр можно готовить совершенно по-разному. Одни предпочитают добавить в него сметану или майонез, а другие — пиво. Если такового нет, попробуйте заменить его минеральной водой, однако взбивать ее не нужно и не факт, что все в итоге захрустит.
Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить кляр для рыбы, да не обычный, а пивной. Открыл для себя этот рецепт недавно, и был поражен насколько вкусно и интересно можно приготовить обычный минтай.
Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай. Свежеприготовленные, они наверняка понравятся даже детям. Также вы можете экспериментировать с треской или лососем, если желаете. Как приготовить самую вкусную рыбу в кляре — узнайте, дочитав публикацию до конца.