Салат с перловкой — очень сытное блюдо, которое может выступать в разных «ролях». Если желаете, ешьте его в чистом виде, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете продукты животного происхождения. Летом салат с перловкой вполне можно подать на обед или на ужин, дополнив разве что адыгейским сыром.
Перловка с овощами в томатном соусе
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Готовим каждый день Кухня Мясо, фарш, птица, субпродукты Модератор: Stern Рагу с мясом, фасолью и перловкой "Човлент".
Такое рагу может выступать полноценным завтраком, обедом или ужином, так как содержит в себе все необходимые компоненты: белки из перловки и фасоли, балансирующие друг друга по аминокислотному составу, полезные жиры из гхи топленого масла , углеводы и много клетчатки из овощей, крупы и бобовых. Получается очень вкусное, сытное и питательное, при этом не тяжелое по усвоению блюдо, полное витаминов и минералов. Для идеального рагу можно и фасоль отварить самостоятельно, но у меня, честно сказать, редко находится на это время.
Все, что нужно знать про консервы из каши с мясом — то, что они невероятно вкусные и их легко готовить дома. Главное иметь под рукой проверенное оборудование и подробный рабочий рецепт. Второе вы можете найти ниже по содержанию, а первое — в нашем интернет-магазине, но об этом чуть позже. Главное, что нужно знать про рецепты каш с крупой — крупу нужно заранее замачивать, чтобы она разбухла и в таком виде раскладывать по банкам. Иначе во время нагрева заготовку может просто разорвать в автоклаве. Хотите придать заготовкам особый пикантный аромат и вкус?