Отбивные из свинины на сковороде — наиболее распространенный и быстрый вариант приготовления мясного блюда. Свинина довольно питательная и сытная, поэтому, она прекрасно подходит для готовки многих основных блюд.
Отбивные из свинины в духовке – рецепт с фото
Отбивные являются самым распространённым блюдом. Их можно делать из говядины, свинины или куриного филе. Их жарят на сковороде или запекают в духовке. Рецептов приготовления отбивных , как и любого другого блюда, множество. Просто нужно выбрать именно тот рецепт, который вам больше всего приглянулся. Я хочу вам предложить приготовить отбивные из свинины, которые запекаются в духовке с сыром и помидорами.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Каждый кусочек окунуть в муку, потом в яйцо. Пожарить на растительном масле с двух сторон. После того как все отбивные будут пожарены сложить их в кастрюлю, капнуть немного воды на дно и потушить около 20 минут. Регистрация Вход.