Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..
Курица на сковороде с корочкой
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец.
Самый простой рецепт зачастую и самый вкусный. Пожарить целую курицу на сковороде будет сложно, поэтому придется разделать ее или взять, например, окорочка. Нашпиговать мясо чесноком, натереть солью и жарить на растительном масле.
Всем привет! Сегодня делюсь простым рецептом, который я люблю готовить из целой курицы. Почему люблю? Потому что ингредиенты всегда под рукой, блюдо получается очень душистое, на кухни стоит приятный аромат чеснока, а на вкус ммм.. Что рассказывать то.
Похожие статьи
- Как приготовить рыбу на сковороде фото
- Бутербродов из батона на сковороде - Горячие бутерброды рецепты в духовке, на сковороде и в
- Окунь речной в духовке с фото целиком - Окунь, запеченный в духовке Проще простого
- Рецепты на второе блюдо на каждый день - Лоранский пирог с курицей и грибами - пошаговый рецепт с