Тихомиров Валентин Поваренок 0 уровня. Единственно правильный рецепт. Правильная пшенная каша должна иметь консистенцию нечто вроде сливочного мороженного из-за того что крупа частично растворилась в молоке и образовала нечто вроде сметаны между зёрнами.
Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сварить кашу? Геннадий Ш. Военный в запасе. Сижу дома.
Каша — уже традиционный вариант завтрака. Готовится она быстро и просто, но и здесь есть место фантазии. Мы узнали, какие вкусные ингредиенты помогут разнообразить привычную овсянку. Каша, даже если она правильная, — это углеводы, в лучшем случае сложные.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Здоровый Образ Жизни 18 подписчиков. Как правильно варить рассыпчатую пшенную кашу.