Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода.
Пирожки в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним - одно удовольствие!
Для семейного чаепития давайте приготовим сладкие пирожки с начинкой из варенья. Тесто для сладких пирожков заметим на сухих дрожжах и воде. Варенье для начинки выбирайте густое, приветствуются кусочки фруктов или ягод.
Похожие статьи
- Картошки начиненной фаршем в духовке с фото - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классически
- Рецепты куриных грудок с овощами в духовке - Куриная грудка в духовке: 4 рецепта
- Бутербродов из батона на сковороде - Горячие бутерброды рецепты в духовке, на сковороде и в
- Как испечь киевский торт рецепт с фото - Киевский торт, пошаговый рецепт с фото