Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
Рецепты капкейков
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку.
- Что такое капкейки? Происхождение культового кекса
- Капкейки впервые упомянула в году в своей кулинарной книге американка Элиза Лесли.
- Капкейки в домашних условиях приобрели популярность в России относительно недавно.
- Некоторые люди думают, что капкейк — это кекс, который выпекается прямо в чашке.
- Капкейк-ассорти: разноцветные вариации
- Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Приветствую вас, дорогие гости и друзья Домашнего Ресторана!
- Рецепт Кристины Шереметьевой.
- Капкейки — это вкусное миниатюрное пирожное американского происхождения, которое готовится в тонкой пекарской бумаге или специальной форме.
Как приготовить идеальные капкейки у себя на кухне. Капкейки — это десерт, который на самом деле может приготовить любая хозяйка в домашних условиях. Не нужно проходить множество курсов или заранее переживать, что нет опыта в их приготовлении. Для начала разбирём основные проблемы, с которыми можно столкнуться на первых этапах готовки