Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Кондитерская студия
Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой. Как только изомальт полностью расплавился и не осталось кристаллов, выключаем нагрев. Дожидаемся, когда все пузырьки уйдут с поверхности. Отливаем изомальт, когда он немного остыл и стал чуть гуще. На температуру ориентироваться не советую, так как изомальт разных производителей имеет различную рабочую температуру.
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным.
- Урок включает в себя запись прямого эфира,. А также в комплеке с обучающей программой, идёт рецепт вкуснейшего торта.
- Укажите адрес доставки. Стать продавцом.
- Интернет-магазин товаров для кондитеров «Бар-о-Белл» предлагает купить Мастер-классы, идеи, статьи по доступным ценам. Доставка по Москве и всей России.
- На мастер-классе участники могут научиться создавать красочные и вкусные леденцы из изомальта. Мастер-класс может быть организован на детских праздниках, свадьбах, корпоративных мероприятиях и других мероприятиях.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Леденцы на палочке — один из непременных атрибутов масленичных гуляний с незапамятных времен. Мы хотим привнести в процесс их приготовления что-то новое и готовы научить вас готовить леденцы из изомальта!
Выберите подходящий комплект. Мы же в период масленичных гуляний предлагаем попробовать новый способ приготовления леденцов: из изомальта! Все Персонал Оформление Дополнительно. Подмастерье в час. Санитайзер на человек.