Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта - делается он не сложно и довольно быстро. Приготовление армянского торта "Микадо" по классическому рецепту нужно начать с приготовления крема.
Обед - рецепты
Берем острый нож и режем рулет по длине на рулетики шириной см. Теперь каждый рулетик надрезаем от середины до края, получаются такие "штанишки". Так вот это надо чуть приподнять, развернуть надрезами - штанинами к себе вверх , а широкой частью к столу и "штанины" сами лягут в разные стороны. Так его резать на рулетики. Варить мин и закрыть в банки.
Торт “Микадо” армянский – классический рецепт
Ага, Наташ, не то слово Я вот как подумаю: Ну КАК так можно аккуратно курицу разделать, чтоб было что фаршировать, так мне сразу плохо становится. Автор: Люблютворить Вы здесь выставляйте полный рецепт, а в других постах, если есть желание, - фотографии одну или несколько и ссылку на главный пост с рецептом :- Спасибо! Сахар 1 ч.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.