Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Индейка, запеченная в рукаве
Даже запеченное в духовке мясо не всегда подходит для правильного питания. Для тех, кто строго следит за каждой калорией и не хочет использовать любое масло или жир, придумали отличный способ готовки. Это рукав для запекания: его используют для приготовления в духовке или мультиварке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Следуя нашему варианту приготовления индейки в рукаве, при запекании в духовке можно достичь минимальной жирности и максимальной сочности мяса птицы.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любой праздничный стол выиграет, если в качестве главного блюда подать запеченную индейку с яблоками.
- Инструкции
- Индейка, запеченная в рукаве в маринаде Индейка, запеченная в рукаве, является одним из традиционных праздничных блюд, которое пользуется популярностью во многих кулинарных традициях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.