Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным.
Запеченная голень индейки "Ах, эти ножки!"
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки в духовке Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций Калорийность ккал.
Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку. Сделайте это, как только пришли с работы, и тогда, пока индейка запекается, вы получите возможность отдохнуть, заняться другими делами или спокойно приготовить гарнир. Согласитесь, звучит очень приятно!
Голень индейки в духовке — рецепт с фото
Одной голени индейки хватит, чтобы накормить небольшую семью вкусным обедом или ужином. На мой взгляд эта часть мяса получается достаточно сочной и вкусной, в отличии от грудки. Мы постарались собрать самое интересное, что у нас есть и выложить в этом обзоре. Пользуйтесь на здоровье!
Похожие статьи
- Бутербродов из батона на сковороде - Горячие бутерброды рецепты в духовке, на сковороде и в
- Как приготовить вкуснейшую гречку видео - Картофель по-деревенски в духовке - рецепт с фото
- Картошки начиненной фаршем в духовке с фото - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классически
- Запеченные в духовке яблоки с корицей и медом в духовке рецепт