Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов. Это легкий и освежающий суп-пюре из томатов и болгарского сладкого перца, в который чаще всего также добавляют лук не обязательно репчатый, можно использовать сладкий красный лук или шалот и чеснок. Основу для супа лучше всего взбить в блендере-стакане или погружным блендером, так суп получится более гладким. Для идеальной текстуры протрите гаспачо через сито.
Рецепт недели: холодный суп из маринованных томатов
Конечно, именно окрошка считается традиционным гастрономическим спасением в такую жару, но мы предлагаем развить ваши кулинарные таланты и освоить один из классных летних рецептов, которыми поделились с нами лучшие шеф-повара. Начнем с простых рецептов: для приготовления традиционного блюда испанской кухни — холодного супа гаспачо — понадобятся блендер и спелые ароматные помидоры. Остальные ингредиенты подскажут шеф-повара.
Это блюдо очень популярно в Испании, так как отлично освежает в летний зной. Готовят суп-пюре из помидоров, хлеба и, конечно, чеснока с оливковым маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Опустите их в кипящую воду на 30 секунд, после переложите в ледяную воду на столько же.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
- Любое блюдо.
- Томатный суп гаспачо — это летнее блюдо итальянского происхождения, которое подается холодным.
Холодные супы. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Помидоры. Исключить ингредиенты.