Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Дагестанский хинкал по-лезгински
Когда заводишь речь о хинкале, несведущий собеседник радостно кивает: «Да-да, знаю! Это грузинские пельмени! Хинкал — те же хинкали, только без связующего союза «и». Он делается из таких же ингредиентов мясо, тесто, соус и бульон , но не связанных воедино. Соединиться им суждено лишь в желудке.
Полезные свойства ХИНКАЛ ДАГЕСТАНСКИЙ
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.