Мне хотелось бы рассказать еще об одной замечательной закуске из рецептов коре-сарам. Потому что рецепт давно ушел в народ, хотя тот рубец, который продается в закусочных и кулинариях, кажется мне не таким вкусным, как приготовленный дома. Про обработку рубца я уже писала. Покупаем беленький, без резкого запаха, промываем, несколько раз доводим до кипения и сливаем воду, в последний раз добавляем соль, луковицу в шелухе, морковку, корешок петрушки, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
ХЕ ИЗ ТРЕБУХИ ПО-КОРЕЙСКИ
Телефон или почта. Корейская кухня и не только! Страница создана для любителей вкусно поесть!!! А так же для мам и домохозяек которым каждый день приходится боротся с вопросом «Что же приготовить? Буду рада и вашим рецептам!
Previous publication. Попробуйте приготовить отменное блюдо из требухи по-корейски - популярное хе хве. Несмотря на длительность приготовления сего вкусного блюда, затраченное время себя полностью оправдывает, ибо употреблять данное хе можно почти регулярно. Предварительно необходимо подготовить требуху, при выборе предпочтение лучше отдать говядине или баранине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты